す・き・や・き♪
今日はすきやきを作ってみた。
材料:牛肉、白菜、えのき、しめじ、厚揚げ、がんも、玉葱。
これを黒砂糖、醤油、酒、みりんを入れて煮込んでみました。
( ゚Д゚)ウマー
やっぱ冬はなべだねーーーー。
すきやきといえば有名なのが浅草今半。
一度食ってみたいです。
http://www.asakusaimahan.co.jp/
Cygnus別館ブログです。気になるニュース、商品レビュー、ポケモンの話題等。ムダに毎日更新中w
す・き・や・き♪
今日はすきやきを作ってみた。
材料:牛肉、白菜、えのき、しめじ、厚揚げ、がんも、玉葱。
これを黒砂糖、醤油、酒、みりんを入れて煮込んでみました。
( ゚Д゚)ウマー
やっぱ冬はなべだねーーーー。
すきやきといえば有名なのが浅草今半。
一度食ってみたいです。
http://www.asakusaimahan.co.jp/
http://cygnus.noor.jp/cgi-bin/diarypro/diary-tb.cgi/69